Вредители от нас не уйдут!

02/10/2016

Вас беспокоят грызуны? Разбушевались насекомые? Вы хотите защитить урожай и избавиться от назойливых незваных «гостей»? ООО «Юг-Санэпиднадзор+» готово помочь вам решить эти проблемы. Компания более 10 лет активно работает на рынке дезинфекционных услуг. Сегодня она занимает одну из ведущих позиций среди фирм Краснодара и Краснодарского края, оказывающих подобные услуги.

ООО «ЮГ-Санэпиднадзор+» - это сильная команда опытных, квалифицированных специалистов, профессионалов своего дела. Благодаря постоянному совершенствованию технического оснащения, дезинфекционные услуги осуществляются в максимально сжатые сроки и на выгодных условиях.

Профессиональные услуги дератизации - это комплексный подход в борьбе с мышевидными. Применяем комплексные инсектородентицидные средства для борьбы с грызунами и блохами, паразитирующими на грызунах. В виде гранул, твердых брикетов с запахом сыра, мяса, арахиса, яблока и т. д.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  1. Мумифицированные приманки, которые гарантируют отсутствие запаха от разложившихся трупов грызунов.
  2. Готовые к применению ароматные зерна от крыс и мышей.
  3. Нетоксичные клеевые массы.

Применяем тампонирование и опыление нор грызунов и дорожек их следования. Препараты содержат антибиотик, который убивает микрофлору грызуна. Таким образом, не вырабатывается витамин «К», являющийся защитой и антикоагулянтом. Поэтому они имеют большую эффективность.

Используем также препараты острой токсичности, которые раскладываются в приманочные станции.

Тактика дератизации включает в себя непосредственно обработку от грызунов и контроль за их наличием. Контролируется степень поедания приманки и численности грызунов. Порции приманки проверяются с интервалом в одну неделю. По мере поедания либо подается добавка к уже имеющимся порциям, либо они меняются на новые. Если приманка остается нетронутой, это указывает на отсутствие грызунов на объекте.

Защита для вашего урожая

Применяются инсектициды контактно-кишечного типа широкого спектра действия с высокой начальной токсичностью и длительным защитным периодом. Предназначены для обеззараживания хранилищ, складов перед закладкой сельхозпродукции, в борьбе с комплексом вредителей сельскохозяйственных культур. Препараты нефитотоксичны в рекомендуемых дозах. Обладают длительным периодом защиты от бытовых насекомых, значительно превосходящим продолжительность действия традиционных инсектицидов. Обладают овицидным, лаврицидным и стерилизующим действием.

Данные виды препаратов характеризует отсутствие резистентности (привыкания) и перекрестной резистентности. Препараты безопасны для окружающей среды, для теплокровных, рыб и полезной энтомофауны. На все препараты есть сертификаты, протоколы испытаний, а также рекомендации, утвержденные главным государственным санитарным врачом России, Московским государственным центром дезинфектологии, научно-исследовательским институтом дезинфектологии.

ООО “Юг-Санэпиднадзор+” гарантирует

- индивидуальный подход к каждому клиенту;

- выезд специалистов для осмотра объекта;

- согласование графика проведения работ на основе пожеланий клиента;

-заявки принимаются по телефонам: 

8 (861) 260-56-31 

8-918-381-37-67 

8-918-091-81-21

- предоставляются скидки на работу большого объема.

 

Основным требованием при проведении дератизационных работ является контроль результата проводимых мероприятий. Мы принимаем заказы любой сложности от юридических лиц, а также от муниципальных предприятий.

 

 

Эффективность работы ООО «Юг-Санэпиднадзор+» доказана многочисленными отзывами довольных клиентов, а также участием специалистов в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации 2012 года в Крымском районе.