Как подготовить помещение для обработки?

30/09/2016

Для обеспечения полного уничтожение насекомых, до приезда специалистов «Юг-Санэпиднадзор+» помещение необходимо подготовить к дезинсекции.

Постельные принадлежности, накидки, покрывала, портьеры и шторы — потребуется снять и выстирать при высокой температуре (не ниже 75 °C): это позволит уничтожить личинки насекомых.

Мягкие игрушки, нижнюю и верхнюю одежду надо сложить в плотные полиэтиленовые пакеты либо оставить для обработки (по желанию заказчика).

Мелкий интерьерный декор необходимо вымыть и убрать в герметичные пакеты. Книги — вытряхнуть и упаковать в полиэтилен. Также надо снять и убрать настенный декор.

Мебель так же необходимо отодвинуть от стен, освободив специалистам доступ к труднодоступным местам.

Продукты питания из кухонных шкафов нужно обязательно убрать в холодильник. Посуду требуется вымыть и сложить в пакеты. В ванной следует герметично упаковать предметы личной гигиены.

Грунт комнатных растений нужно накрыть газетой или пленкой так, чтобы исключить попадание на него ядохимиката. Вывезти на время из дома детей и домашних животных. Аквариум отключить от системы подачи воздуха и герметично закрыть крышкой.

После этого во всей квартире следует провести влажную уборку.

Так вы обеспечите дезинсекторам максимальный доступ к местам возможного скопления насекомых. Ряд этих мер, поможет в кротчайшие сроки выполнить дезинсекцию жилых помещений специалистами «Юг-Санэпиднадзор+».