Дезинфекция квартиры после покойника


Если вас  заинтересовала услуга дезинфекции помещения после трупа, то скорее всего, в вашем доме недавно кто-то умер. Если это всё же произошло, то вам следует вызвать профессиональных дезинфекторов, которые смогут обезвредить воздух и  помещение, проверят, какие вещи,  необходимо утилизировать. Такие меры просто необходимы, так как опасные бактерии и запах начинают выделяться из тела покойника уже через несколько часов и являются вредными для здорового человека.

Специфический неприятный запах вызывает не только отрицательные эмоции, но и головную боль, тошноту, а так же легко поглощается одеждой, кожей, волосяным покровом. Неприятные запахи хорошо впитываются мягкой мебелью, коврами, дорожками, паласами, шторами, портьерами, обшивкой салонов автомобилей и т. п., не пропадают после генеральных уборок, стирок и чисток.

В комплекс мер по обеззараживанию помещений после смерти, входят  услуги:

  • дезинфекция - направлена на истребление живых патогенных и условно патогенных микроорганизмов в воздушной среде помещений.
  • деодорация - устранение вредных неприятных запахов в различных помещениях, в салонах автомобилей, мягкой мебели, коврах, паласах, шторах, портьерах, мягких игрушках и т.п. 
  • инактавация - устранение аллергических и токсических компонентов биологического происхождения в воздушной среде помещений.

Технологией предусматривается применение современных дезинфицирующих средств в виде аэрозольных туманов, что на сегодняшний день является наиболее безопасным и экологически чистым методом проведения данного вида работ. Выбор используемых дезинфектантов производится исходя из видового состава обитающих в воздушной среде микроорганизмов, химической структуры и природы токсинов и аллергенов.

Дезинфекция при находящемся в помещении трупе человека проводится только в присутствии уполномоченного представителя органов внутренних дел.

Нам доверяют:



Услуги


Яндекс.Метрика